Masih jaman ya gambar 2 dimensi? Planetbiru adalah media sosial dengan dukungan Panorama derajat yang memberikan Anda pengalaman baru dalam berbagi. Buat akun Anda sekarang juga dan bagikan pengalaman seru Anda. Gratis untuk selamanya.

Postingan mayank camut @30556

  • 5 tahun

    Sabar untuk menghadapi masalah :-)
    karna semua itu akan indah pada waktu nya nanti {3
    Syallalala .. (!) 8-/
    Balas Suka Tidak Suka Netral
  • 5 tahun

    25^ Happy anniv One month :-) Ohyes ! Fauzan Hutabarat {3 {} Moga² longlast ya rob .. makin romantis =D dan bae² aja di next day, month, n year jugaa ):|
    walaupun sering buat gue marah+bt+kecewa -, :-/ tapi gue tetap sayang eluh ko {3
    ^semoga bisah menjadi lebih dewasa ^,~ :* dan bisah saling percaya satu sama lain ! ;)
    Nyebelin banget iss :zz tapi ngangenin jugaaa :3 =D HAHA *tawa ngenes*
    Hrpn : Semoga eluh cepat pulang :/( Kangen nih Kangen !! T_T
    ~MissLaffyu Ozan {3 {} ~#
    Balas Suka Tidak Suka Netral
  • 5 tahun

    ^kalo dulu Rumahku surgaku ^_^ ulalaaaa :* trus kalo sekarang Rumahku Neraka ku :'( Ohtuhan ! Taada yang bisah ngertiin hidup ku lagih :'( Mamah :* MissLaffyu ~
    Balas Suka Tidak Suka Netral
  • 5 tahun

    ^Berikan aku cinta suci {3 yang terdalam dari hatimu ^_^ U.u ...
    Balas Suka Tidak Suka Netral