Masih jaman ya gambar 2 dimensi? Planetbiru adalah media sosial dengan dukungan Panorama derajat yang memberikan Anda pengalaman baru dalam berbagi. Buat akun Anda sekarang juga dan bagikan pengalaman seru Anda. Gratis untuk selamanya.

mayank camut @30556

  • 4 tahun

    cemanaaaa mencopy chatingaan -__-
    :|D soaalnya baru come planet biru :v
    Balas Suka Tidak Suka Netral
  • 4 tahun

    Sabar untuk menghadapi masalah :-)
    karna semua itu akan indah pada waktu nya nanti {3
    Syallalala .. (!) 8-/
    Balas Suka Tidak Suka Netral
  • 5 tahun

    25^ Happy anniv One month :-) Ohyes ! Fauzan Hutabarat {3 {} Moga² longlast ya rob .. makin romantis =D dan bae² aja di next day, month, n year jugaa ):|
    walaupun sering buat gue marah+bt+kecewa -, :-/ tapi gue tetap sayang eluh ko {3
    ^semoga bisah menjadi lebih dewasa ^,~ :* dan bisah saling percaya satu sama lain ! ;)
    Nyebelin banget iss :zz tapi ngangenin jugaaa :3 =D HAHA *tawa ngenes*
    Hrpn : Semoga eluh cepat pulang :/( Kangen nih Kangen !! T_T
    ~MissLaffyu Ozan {3 {} ~#
    Balas Suka Tidak Suka Netral
  • 5 tahun

    ^kalo dulu Rumahku surgaku ^_^ ulalaaaa :* trus kalo sekarang Rumahku Neraka ku :'( Ohtuhan ! Taada yang bisah ngertiin hidup ku lagih :'( Mamah :* MissLaffyu ~
    Balas Suka Tidak Suka Netral
  • 5 tahun

    ^Berikan aku cinta suci {3 yang terdalam dari hatimu ^_^ U.u ...
    Balas Suka Tidak Suka Netral